Get Adobe Flash player

Volley Ladispoli – Sconfitta amara, ma grande prestazione dei ragazzi della Noinet nel Campionato Regionale Under 17 Maschile di Eccellenza.

Ieri sera al PalaPanzani, nella gara che metteva di fronte Ladispoli e Marino, l’Under 17 maschile ci ha regalato un crescendo di emozioni. E’ un Marino che può vantare un ottimo vivaio nel settore maschile, può esibire il titolo vinto lo scorso anno di Campione Regionale ed anche il  7° posto alle finali nazionali, e naturalmente viene a Ladispoli e vuole vincere. I ragazzi della Noinet Volley Ladispoli però si dimostrano sin dalle prime battute di gioco volenterosi e caparbi. Perdono i primi due set ai vantaggi (25-27) e (23-25), poi si aggiudicano agevolmente il terzo (25-16) ed arrembano nel quarto con la necessaria incisività. Purtroppo sul 18 pari, un banale errore di formazione del Ladispoli, reale o presunto, fa ripartire il set dal parziale di (16-19).

L’inaspettato verdetto però non scoraggia gli animi dei padroni di casa che senza troppi tentennamenti o rivendicazioni tengono alta la concentrazione e ripartono …. e rimontano, dimostrando in questo particolare frangente grande incisività, ma anche tanta maturità. Purtroppo nella concitazione generale del momento, dobbiamo riferire anche di qualche bonario errore dell’arbitro che per certe gare ed in certi momenti incandescenti avrebbe umanamente e sportivamente bisogno del supporto del 2° Arbitro; come per esempio sul (22-24) e la valutazione dell’ultima palla giocata, contestata per una invasione netta degli avversari, non rilevata, che decreta la vittoria del Marino per 3 set a 1. Naturale ieri l’amarezza dei ragazzi di Ladispoli a fine gara. Il percezione di oggi invece è di grande soddisfazione per una prestazione bella e convincente. La stagione agonistica dopo questa fase preliminare entrerà presto nel vivo ed un Ladispoli caparbio ed incisivo vuole farsi trovare pronto nei momenti decisivi.