Get Adobe Flash player

       

Privacy Policy

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 

Privacy policy

 

Privacy Policy per il sito www.volleyladispoli.net: informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi degli art. 13-14 del GDPR (General Data Protecion Regulation) 2016/679

L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web consultabili tramite link presenti sul sito internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

La Associazione Sportiva Dilettantistica Volley Ladispoli (di seguito “Titolare”) con sede in Via Nervi 26, 00055 Ladispoli (RM), in qualità di titolare al trattamento, vi informa ai sensi dell’art 13 D. Lgs 30/06/2003 n. 196 ( in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2006/679 ( in seguito “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il titolare tratta i dati personali, identificativi, e non sensibili ( a titolo esemplificativo ma non esaustivo: nome, cognome, indirizzo, telefono, email,- in seguito “ dati personali” o anche “dati”) da Voi comunicati in occasione della registrazione a questo sito web ( in seguito “sito”), della partecipazione a sondaggi e si gradimento, della compilazione di form di iscrizione tramite il sito e da richieste on-line.

2. Finalità del trattamento

I vostri dati sono utilizzati per le seguenti Finalità di servizio:

  • Gestire e mantenere il Sito o permettervi accessi ad aree dedicate;
  • Permettervi di fruire dei servizi eventualmente da Voi richiesti;
  • Processare una richiesta di contatto;
  • Adempiere alle finalità istituzionali esercitate dall’associazione
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, dal regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’autorità o su richiesta del governo italiano o estero o della camera di commercio italiana;
  • Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;
  • Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di esercizio di un diritto in sede giudiziale

3. Modalità del trattamento e periodo di conservazione dei dati

Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art 4 Codice privacy all’art. 4 n2) GDPR e precisamente raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato, mediante l’uso di sito web ospitato sul server del Titolare del trattamento o su siti di società esterne che permettano al Titolare del trattamento di offrire i suoi servizi. Il titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità dell’Associazione e comunque per i 10 anni fiscali successivi, come previsto dal codice Civile. Nel rispetto di quanto dall’art. 5 comma 1 lett. E) del Reg. UUE2016/679 i da personali raccolti verranno comunque conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per in arco ci tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

4. Sicurezza

Il Titolare ha adottato misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione. In particolare ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy e all’art. 32 GDPR. Utilizza, qualora sia necessario per comunicazioni più sicure, la tecnologia di criptaggio dei dati stabilita dagli standard AES (BCript) e i protocolli protetti di trasmissione dei dati noti come HL7 e HTTPS.

5. Accesso ai dati

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A), 2.B) e 2.C) ai collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

6. Comunicazione dei dati

Senza il Vostro espresso consenso (ex art. 24 lett. A9 b9 d9 Codice Privacy e art. 6 lett. B) e C9 GDPR, il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all’art. 2.A), a organismi di Vigilanza e Autorità Giudiziarie, nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge. Si assicura comunque che i Vostri dati personali non saranno mai resi pubblici sul sito del Titolare.

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, su server ubicati in Italia o anche operanti al di fuori del territorio nazionale (anche extra UE). I dati personali forniti non saranno trasmessi ad enti terzi.

8. Trasferimento dei dati in paesi extra UE

Il Titolare potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è  autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

9. Diritti dell’interessato

Nella Vostra qualità di Interessato, avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • Di opporsi al trattamento
  • Di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge;
  • Di accesso ai dati personali
  • Di revocare il consenso, ove previsto nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • Di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy)

10. Modalità di esercizio dei diritti

Potete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • - Una raccomandata A.R. alla sede dell’attività, con indirizzo dichiarato in incipit
  • - Una email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

11. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare / Responsabile del trattamento (ai sensi dell’artt. 4, 24, 28 del Reg UE 2016/679) è ASSOCIAZIONE SPORTIVA DILETTANTISTICA VOLLEY LADISPOLI nella persona di Mauro Scimia, con sede in Via Nervi 26, 00055 Ladispoli (RM).
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

12. Cookie

Il sito fa uso di cookie, si rimanda alla specifica informativa reperibile al link http://www.volleyladispoli.net/it/system/1439-cookie-policy

13. Modifiche alla Presente Informativa

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa informativa e di riferirsi alla sua versione più aggiornata.

 

Main Sponsor

Video

Riconoscimenti

  • 01_scuola_di_pallavolo.fw.png
  • marchio_qualita_0809.fw.png
  • marchio_qualita_1011.fw.png
  • marchio_qualita_1213.fw.png
  • marchio_qualita_1415.fw.png
  • marchio_qualita_1617.fw.png

Link Amici

Follow Us On Twitter - Image

Chi è on-line

Abbiamo 26 visitatori e nessun utente online

Find Us On FaceBook - Image

Per fornire un servizio migliore e più soddisfacente questo sito usa i cookie. Continuando la navigazione acconsentirai al loro utilizzo. Puoi trovare ulteriori informazioni qui. Cookies policy.

Accetto i cookie su questo sito.

EU Cookie Directive Module Information