Get Adobe Flash player

Campionato Provinciale di 3° Divisione Maschile : la Volley Ladispoli si impone in trasferta al tie break contro Roma 16.

I ragazzi della 3° divisione, Domenica 28/02 hanno giocato in trasferta, a Roma, con la Roma16. Il  tecnico Fabio Cristini ha messo in campo il seguente sestetto: Toppeta in palleggio, D'Arienzo libero, Munno e Fabi al centro, Cucullo opposto, Lucia e Sereni a banda.

La gara si avvia subito con troppi errori in battuta e ricezione da parte dei ragazzi di Ladispoli; si procede punto a punto, finché alcuni colpi ben assestati dell’ottimo Sereni, con un break di tre punti, posiziona gli ospiti sul 21-23. Poi un errore al servizio del Ladispoli rimette in gioco la Roma16 fino al 23 pari. Ci pensano Cucullo e Lucia a chiudere il set : 23-25.

Riparte il secondo set con la stessa formazione. Roma 16 rientra in campo molto più determinato e sul 15-8 costringe il tecnico Cristini a chiamare il time-out. Si rientra in campo con più attenzione e Toppeta, con  una serie di battute vincenti, porta nuovamente avanti il Ladispoli (16-15). Da qui in avanti è un continuo susseguirsi di emozioni, finché sul 23 pari, qualche errore di troppo del Ladispoli fa chiudere il set a favore dei padroni di casa.

Il terzo set continua con la stessa formazione dei due precedenti e anche in questo caso si prosegue punto a punto, finché sul 17-15 per gli avversari Cristini fa entrare Grilli su Toppeta. Il cambio aiuta la squadra, ma nonostante ciò, il set viene vinto da Roma 16.  Nel quarto set si riparte con Guglielmo al posto di Lucia e Grilli al posto di Toppeta. Il set è molto combattuto ed il Ladispoli riesce a farlo suo con un sudatissimo 25-22.

Inizia l'ultimo e decisivo set;  il Ladispoli parte male, si ritrova sotto 6-1, poi Lucia e Sereni riescono a scuotere la propria squadra e portare il Ladispoli prima in vantaggio e poi ad aggiudicarsi set ed incontro con il parziale di 15-11.

Il Ladispoli, con questa vittoria mantiene il secondo posto e la settimana prossima osserverà un turno di riposo. Il 13 marzo presso il Pallone di via firenze alle 10.30 si tornerà a giocare con il Tarquinia, per la prima gara del girone di ritorno. (Matteo)