Get Adobe Flash player

Al racconto delle tante gare giocate in questa settimana potremmo dare il titolo : “Tutti in campo appassionatamente”.

Da Sabato 11 a Venerdi 17 Febbraio  abbiamo avuto in programma ben 14 Gare di Campionato; un numero consistente di gare, impegnativo, non solo per Atleti, Tecnici e Dirigenti, ma anche Segnapunti, Arbitri Associati e Genitori,  spesso coinvolti o parte integrante delle gare stesse in termini organizzativi. La settimana è iniziata con la trasferta dell’U12 maschile, Sabato mattina, a Roma; la gara Green Volley - ATS V.Ladispoli si è conclusa a favore del Ladispoli per 3-0. I nostri giovanissimi, allenati da Fabio D’Arienzo, per il momento sono in testa alla classifica a punteggio pieno. Nel pomeriggio del Sabato, invece, altre due gare dei campionati di serie : Noinet V.Ladispoli-Green Volley per la 2°Divisione femminile e Maury’s V.Ladispoli - Green Volley per la 1°Divisione maschile. La prima delle due gare è terminata con il successo della Noinet (3-0)  e con la soddisfazione di agganciare la testa della classifica. La seconda gara invece ha visto la Maury’s soccombere per 3-0 e ridimensionare le proprie aspettative contro una formazione coriacea e molto determinata. La Domenica è iniziata con le trasferte a Casal Palocco delle due formazioni giovanili femminili Under 13 ed Under 16. Alle 11.30 l’ATS V.Ladispoli ha lottato alla pari con le pari età della Roma Volley; tre set intensi  di cui due terminati ai vantaggi. Purtroppo il Ladispoli ne è uscito sconfitto ed ha dovuto lasciare alle avversarie la testa della classifica che prima condivideva.  Sul campo adiacente, quasi in contemporanea, invece, le cose andavamo meglio all’Under 16F che superava agevolmente la Roma Volley con un perentorio 3-1 mantenendo ben saldo il suo terzo posto in classifica. Il programma della Domenica, però, era appena iniziato. Alle 15.30 infatti registriamo sia l’esordio dell’ATS V.Ladispoli nel Campionato Under 12 Femm con vittoria netta 3-0 sul KK Eur Volley, come pure l’esordio dell’ATS V.Ladispoli nel Campionato CSI U16 Maschile, terminato anch’esso con un perentorio successo di 3-0 sull’Asd Hwarang Sporting Club. Ultima gara della Domenica, 12 Febbraio, quella del Campionato Nazionale di serie B2 dove in trasferta la 3epc CivitaLad veniva sconfitta 3-0 dalla IUS Pall.Arezzo.

Concluse le gare del week end, sono poi proseguite quelle infrasettimanali ad iniziare da Martedi 14/02, con l’esordio in trasferta dell’Under 16 Femminile nel Campionato Opes. La gara : Pallavolo Oriolo – Volley Ladispoli è terminata con il punteggio di 2-1 a favore delle padrone di casa. Nonostante la sconfitta c’è soddisfazione per l’aver organizzato un nuovo gruppo di ragazze che nonostante siano solo alla loro prima esperienza agonistica sono già in grado di fugare le perplessità della vigilia e di scendere in campo con la voglia di vincere. Bella ed emozionante la prestazione della nostra rappresentativa Under 19M che, con l’ennesimo 3-0 di Mercoledì 15 /02, ha superato la NFA Saet Roma approdando  alla Semifinali Fipav di categoria dove si misurerà nelle prossime due settimane con i pari età del V.C Frascati. Facile il 3-0 ottenuto invece dalla Noinet Under 16F nella gara, sempre di Mercoledi sera, al PalaPanzani, contro il Volley Fiumicino. Infine, le ultime tre gare della settimana hanno riguardato :

• l’ATS V.Ladispoli nel Campionato CSI U16 Maschile, che Giovedì 16/02, al PalaPanzani, ha sconfitto al tie breck la Pineta Sacchetti;
  • la Noinet Under 18F, che Venerdì 17/02, in trasferta a Fiumicino si è imposta per 3-1 al termine di una buona prestazione.
  • l’ATS V.Ladispoli U14 maschile, che sempre Venerdì 17/02, in trasferta ad Acilia, è uscita sconfitta dalla gara con il Cali Roma 13 per 2 set a 1.

Inizia oggi una nuova settimana, … impegnativa, con altre 18 gare; solo nel week end 18-19 Febbraio, ne sono in programma 10, di cui 8 in casa; Vi aspettiamo al PalaPanzani, quindi, per tifare Volley Ladispoli e vi diamo appuntamento tra 7 gg. per il resoconto settimanale dei risultati. Durante questa settimana l’attenzione massima è naturalmente rivolta alla Semifinale Under 19 maschile; la Maury’s andrà in trasferta a Frascati per la gara di andata, Lunedi 20 Febbraio, mentre la gara di ritorno al PalaPanzani è fissata per Giovedì 2 Marzo, ore 20.00 dove per quell’occasione ci aspettiamo il pubblico delle gare importanti.