Get Adobe Flash player

Esordio per le Under 12 femminile, la Volley Ladipoli cede in casa contro la Pol. Virgilio

2016 17 U12F giornata1Prima partita in casa per le piccole rossoblu di Gabriella Senzamici ed Emanuela Esposito. La squadra giovanissima ha per la prima volta disputato una “vera partita” federale 6x6! Fra l'emozione del primo incontro e i tanti genitori accorsi come spettatori, l'approccio nel set iniziale mostrava un buon equilibrio fra le due compagini. Fino al 9-9 il Ladispoli ha dato prova di un buon gioco, ma il Virgilio ha saputo accumulare punti senza concedere nemmeno un errore alla squadra ospitante. Il primo set se lo aggiudicano le ospiti.

Si parte poi con il secondo set: il Ladispoli si porta in vantaggio e sembra dare filo da torcere alla fluidità delle avversarie. Buone le battute e buona l'organizzazione delle azioni per le piccole rossoblu... ma ancora una volta è l'esperienza e l'atteggiamento in difesa del Virgilio che ha la meglio. Pur se con pochi punti di scarto, la Pol. Virgilio vince anche il secondo set.
Le ragazze del Ladispoli rientrano in campo; Gabriella effettua diversi cambi e ogni atleta ha l'opportunità per esprimere il suo gioco: ancora una volta, nella prima parte del set le ragazze tengono al passo alle avversarie. Una serie di errori casalinghi però porta il Virgilio in netto vantaggio. La squadra ospite vince così il match 0-3.
Brave comunque le piccole rossoblu per il loro esordio in campo, contro una compagine di buon livello che ha fatto un'ottima prestazione.
Il prossimo appuntamento per le Under12F è Mercoledì 25 sempre in casa presso L'Isis Y. De Begnac contro il Green Volley Verde con inizio gara alle ore 17:30. Non mancate!