Get Adobe Flash player

Under 13 Femm. Rossa : prima vittoria del 2016 per le piccole atlete rosso-blu

20160113 U13FRossaInteressante inizio del 2016 per le nostre Under 13 Rosse impegnate nel campionato promozionale di categoria. Sabato 9 gennaio la Volley Ladispoli ha infatti ripreso la sua corsa in campionato ospitando nell'impianto di via Firenze la Pallavolo Civitavecchia. Nonostante un difficile avvio, la squadra di casa è riuscita con determinazione a conquistare la vittoria e due punti importanti, sia in termini di classifica che (sopratutto) in termini di entusiasmo.

Ad emozionare ed a far esultare gli spalti sopratutto il primo set nel quale il Ladispoli è stato protagonista di una bellissima rimonta. Sotto di quasi 8 punti e con un parziale di 22-15 nessuno credeva più nella possibilità di aggiudicarsi il set. Ma gli incitamenti del coach Gabriella e un ottimo turno in battuta del capitano Sveva hanno guidato la squadra alla rimonta ed al sorpasso. Le avversarie accusato il colpo hanno però lottato con grinta e l'arbitro ha fischiato la fine del set solo sul 28-26 per il Ladispoli. Il Civitavecchia si è però aggiudicato il secondo parziale, dimostrando di essere un bel gruppo non disposto a cedere il campo con facilità.  Incoraggiate a dare il massimo nel set decisivo, le ragazze di Ladispoli hanno risposto al meglio  lottando punto su punto e, per la gioia dei tifosi/genitori e degli allenatori, vinto la gara. Sicuramente una prova di carattere di tutta la squadra che ci permette di salire in classifica sorpassando un consistente numero di avversarie. Brave tutte, sopratutto le piccoline dell’under 12 che stanno affrontando questo campionato con molta serietà e lavoro e che si fanno trovare sempre pronte quando c'è bisogno di loro in campo.