Get Adobe Flash player

Campionato Regionale Under 17 Maschile di Eccellenza : La Noinet Volley Ladispoli conclude le sue gare con una prestazione super contro la capolista Ostia Santa Monica NoinetVolleyLadispoli–Ostia S.Monica 1-3(19-25;26-28;30-28;19-25)

Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo

Finisce qui il campionato di eccellenza Under 17 maschile della Noinet Volley Ladispoli. Un finale “col botto” come si suol dire, non tanto per il risultato di campo che era scontato, quanto per la prestazione dei ragazzi di Ladispoli che questa volta hanno deciso di giocare con la caparbietà, la volontà e l’attenzione dei loro momenti migliori. Dall’altra parte della rete c’era la capolista del girone : il S.Monica di Ostia, che nel settore maschile vanta delle ottime credenziali.

Il Ladispoli, dopo un primo set tutto da dimenticare, decide di scendere in campo nel secondo set con un nuovo piglio. Sembra un’altra squadra; sicuramente merito del tecnico Fabio D’Arienzo che con la sua calma è riuscito a ricondurre il match sul binario giusto. Si alza il livello tecnico della prestazione, si procede punto a punto per tutta la durata del set, poi sul 26 pari non si riesce a contenere l’ennesima bordata avversaria e si va sullo 0-2 per gli ospiti. Quei pochi spettatori presenti avranno pensato : Peccato ! Sarebbe stato bello portargli via un set. I ragazzi di Ladispoli invece non si sono persi d’animo e sono rientrati in campo con lo stesso spirito con cui avevano chiuso il set precedente, che per gli addetti ai lavori è in genere  una grande prova di carattere della squadra. Anche il terzo set è tiratissimo, combattuto e questa volta anche vinto con un parziale ancor più  suggestivo (30-28). Niente da fare nel terzo set nonostante si viaggiasse in parità fino a metà set. Tanti applausi al termine della gara ed un sentimento borderline tra soddisfazione e rammarico. Bravi ragazzi, complimenti per la prestazione e per le emozioni che ci avete saputo regalare.