3°Divisione Maschile U17 : Squadra ancora imbattuta dopo 5 gare.

Valutazione attuale:  / 0

Con una vittoria al tie-break in casa dell'SGVolleyRoma, i ragazzi di coach D'Arienzo centrano il quinto successo in altrettante partite nel campionato di 3°Divisione U17. Dopo l'ottima partenza dei padroni di casa che si aggiudicano il primo set, la squadra rossoblù riesce a ribaltare lo svantaggio iniziale grazie ad una buona prestazione, soprattutto al servizio. Nel quarto set si sfiora l'impresa: sotto 23-13, la formazione ladispolana rimonta fino al 24-23, ma purtroppo una sfortunata invasione a rete chiude il set a favore della squadra avversaria. Conquistato il quinto set senza troppe difficoltà, c'è un pizzico di rammarico per non aver fatto bottino pieno, ma sono due punti che danno comunque fiducia al percorso di questi ragazzi ! Questi i parziali del match : SGVolleyRoma - Volley Ladispoli 2-3 (25-22 / 11-25 / 13-25 / 25-23 / 9-15).
Prossimo appuntamento :  Domenica 16 febbraio, ore 18.00, in trasferta a Roma; di fronte ci sarà l'ASD Roma XVI.

La Garden House Ladispoli conclude il suo campionato di 1° Divisione maschile. Ecco la soddisfazione del suo tecnico Fabio Cristini per l’obiettivo raggiunto.

Si è concluso da circa una settimana il campionato di 1^ Divisione Maschile.   I nostri ragazzi, dopo aver trionfato nella passata stagione nel campionato di 2^ Div. attraverso degli entusiasmanti play off, quest’anno si sono trovati di fronte una categoria impegnativa, affrontata purtroppo con delle assenze importanti come Simone Aronica e Leonardo Di Stefano, due elementi protagonisti della stagione precedente.