Get Adobe Flash player

Le Under 14 élite vincono in casa 3-1 contro il Kostruire Giro Volley nella gara di ritorno dei quarti di finale.

Il tabellone dei quarti di finale prevedeva un solo scontro (con andata e ritorno) fra il Volley Ladispoli e Kostruire Giro Volley. La gara di andata non e' stata delle migliori per la Volley Ladispoli Blu, che ha perso 3-0 fuori casa.... La compagine rossoblu non ha saputo mettere in campo quel gioco che tanto aveva caratterizzato il  girone di ritorno. Tante le battute sbagliate, poca la determinazione nella fase di ricezione e altrettanto poca la n contrattacco. Le avversarie hanno dato prova di grande grinta e, sfruttando al massimo il vantaggio di giocare ''in casa propria'', hanno macinato punti e si sono imposte con facilità sul sestetto ladispolano che per passare il turno avrebbe dovuto vincere ora in casa 3-0 ed aggiudicarsi anche il Golden Set.

Seconda puntata : La gara di ritorno giocata Domenica 29 Gennaio preannunciava da parte delle u14 rossoblu un atteggiamento e un approccio ben diverso. Nei primi scambi si notava già più aggressività nelle azioni, sia in battuta che in ricezione. Le avversarie ripropongono il loro gioco e punto su punto arriviamo sul 20-23 per le ospiti. Il Ladispoli non sbaglia più nulla e ponendo attenzione in difesa e contrattaccando con veemenza, vince il primo set 28-26!!                                                                                                                     Le giovani rossoblu insieme all'allenatrice Emanuela Esposito vogliono tentare il tutto e per tutto per conquistare la semifinale e rientrano in campo per aggiudicarsi anche il secondo set. I primi scambi sono molto equilibrati fino ad arrivare ad un piccolo blackout del Ladispoli in fase 5: ricominciano le difficoltà in ricezione e aumentano gli errori in attacco. Ma le padrone di casa riescono a risalire agganciando nuovamente il Giro Volley grazie ad efficaci turni al servizio e difendendo ogni palla. Siamo sul 20-24 per le ospiti che sono a un passo dalla qualificazione, mentre il Ladispoli non molla e svolge la fase di cambio palla in maniera egregia. Purtroppo l'ennesimo errore di troppo porta la compagine avversaria a vincere il secondo set 21-25, passando automaticamente in semifinale. Per il Ladispoli ci sono altri due set da giocare e da vincere, sicuramente per continuare a dimostrare una bella pallavolo in campo. Kostruire Giro Volley allenta la morsa e da' modo a tutte le giocatrici di esprimere il loro gioco in campo... le padrone di casa mantengono alto il livello tecnico-tattico per raggiungere comunque la vittoria. Il terzo e quarto set si concludono rispettivamente 25-22 e 25-6 per le rossoblu, felici di aver vinto il match. Peccato per non essere rientrati fra le 4 squadre semifinaliste (passa il Kostruire Giro Volley con 4 set vinti, contro 3 set vinti dalle ragazze rossoblu), ma l'avventura non finisce qui. Facciamo un grande in bocca al lupo a queste giovani atlete per le prossime partite da disputare e complimenti per i risultati raggiunti fino ad ora! Vi terremo aggiornati per la prossima fase che vedra' scontrarsi le squadre non classificatesi, per aggiudicarsi ancora il V, il VI, il VII e l'VIII posto.