Get Adobe Flash player

Classifica.fw

Buon esordio dell’Under 14 Femminile.

Prima Giornata di campionato e prima vittoria per le ragazze del gruppo U14F guidato dall'esperto tecnico Luca Simonetti, coadiuvato in settimana anche dalla presenza di coach Fabio D'Arienzo. La prima gara è stata giocata fra le mura amiche del Pallone Comunale Nino Panzani, ospitando le pari età del San Giorgio Pallavolo. Inevitabilmente tutte le ragazze scese in campo sono apparse inizialmente contratte ed emozionate, ma una volta superati i primi momenti di difficoltà, soprattutto emotiva, la gara è diventata vera e battagliata. Il Ladispoli, aggiudicatosi il primo set con il parziale di (25-16), si è poi lasciato sorprendere dalle ospiti all’inizio del secondo set  (9-12).

Buona la reazione a questo punto delle padrone di casa che, dimostrandosi particolarmente efficaci al servizio ed ordinate nella fase di costruzione, riuscivano a pareggiare le sorti del set sul pari 19 e concluderlo a proprio favore sul (25-20). Sempre in vantaggio nel terzo set chiuso infine (25-22).  Complimenti quindi a tutte le ragazze e allo staff per l’ottimo esordio; l’appuntamento per la prossima gara è per Sabato 12 Ottobre, ore 17.30 sempre al Pallone N.Panzani di via Firenze.