Get Adobe Flash player

Under 14 Femminile Elite: altra vittoria in casa contro il S. Giorgio Pallavolo (3-0)

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

2016 17 u14f sangiorgioDomenica 11 Dicembre, presso il Pallone Comunale Nino Panzani, si e' disputata l'8a giornata del campionato Under 14 Elite del Girone C.
Il match vede: da un lato il Volley Ladispoli Blu (allenato da coach Emanuela Esposito) che ha saputo, domenica scorsa, mantenere il secondo posto in classifica; dall'altro il San Giorgio Pallavolo (guidato da Valeria Battisti, nostra ex atleta) che nella 7a giornata e' riuscito a strappare un solo set alla Saet. Le ragazze rossoblu partono con una lunga serie di punti al servizio. E' stato fondamentale per loro mantenere alta l'attenzione e la concentrazione, pur essendo in netto vantaggio; il Ladispoli, infatti, non commette errori e il set si chiude 25-9.
Nel secondo set coach Emanuela effettua alcuni cambi sul sestetto iniziale; il Ladispoli perde un po' di costanza in battuta: qualche errore di troppo porta il San Giorgio ad accorciare le distanze. Le rossoblu sanno che e' importante non concedere alcun set alle avversarie... e' questo il momento per dimostrare il loro valore: ritrovato il giusto equilibrio e provando alcuni ''nuovi schemi'' di gioco, le padrone di casa vincono anche il secondo set (25-14). Si riparte con il terzo set: il San Giorgio migliora al servizio e mette leggermente in difficolta' la squadra ospitante. Tanti comunque gli errori delle ospiti e diversi anche gli errori delle padrone di casa al servizio, forse ''poco lucido'' tecnicamente parlando. Il Volley Ladispoli Blu, per fortuna, riprende subito in mano la situazione e gestisce al meglio ogni azione, sia in difesa che in contrattacco. Le Under 14 della Volley Ladispoli concludono il match 25-17, totalizzando 18 punti in classifica e mantenendo ancora la loro seconda posizione. Tutte le ragazze sono intervenute durante il match e hanno dato il loro contribuito agonistico a questa vittoria. Complimenti per il risultato ottenuto!!

Il prossimo appuntamento per loro e' Domenica 18 Dicembre alle ore 16:00 per l'ultima partita del 2016 che le vedra' sul campo del Don Orione (primo in classifica).
In bocca al lupo ragazze per questo scontro al vertice!