Get Adobe Flash player

CONTINUA LA SERIE POSIYIVA DELL’AMATORIALE LADISPOLI B NEL CAMPIONATO CASAIN

Ancora una vittoria per i ragazzi dell’Amatoriale Ladispoli B che nella serata di martedì  27/01, nella palestra di Marina di Cerveteri,  hanno battuto l’H24 Volley per 3-1. La squadra di casa, al completo per l’occasione, si è arresa senza possibilità di replica alla squadra ladispolana cedendo il primo set con un netto 4-25. Purtroppo come da copione  i nostri sono calati di concentrazione e fiducia non appena il mister, Andrea Settimi, ha svestito i panni di giocatore per vestire completamente quelli di allenatore.  Il 2° set infatti si è chiuso a favore dei padroni di casa che, senza nemmeno troppo sforzo, hanno chiuso con  un 25-15. Partita riaperta, quindi, e tutto da rifare per i ragazzi del Volley Ladispoli che tuttavia hanno ritrovato fiducia e fluidità di gioco nei set successivi assicurandosi cosi l’incontro ed i 3 punti, nonostante l’impegno degli avversari . I migliori complimenti al nostro grande centrale Maurizio che, schierato durante il secondo parziale ha cercato di dare il meglio, e anche di più, per sostituire la figura di Andrea e che nei parziali successivi non ha mai smesso di incitare e consigliare i suoi

compagni.  Un po’ di rammarico sia per l’ennesimo set perso a causa di un completo blackout dei ragazzi che, orfani di Andrea in campo, sembrano perdere completamente la bussola del gioco e dell’intesa, come pure per il fatto di aver giocato senza il nostro consueto tifo. I ragazzi dell’Amatoriale A infatti erano impegnati nel confronto casalingo con la squadra dell’Extreme Park Cerenova, conclusosi purtroppo 0-3 per gli ospiti. Infine un grandissimo abbraccio ed augurio di pronta guarigione alla nostra palleggiatrice Michela che costretta a letto dall’influenza non è potuta essere dei nostri. (Martina).