Get Adobe Flash player

Campionato Fipav Under 15 Femminile : Sintesi delle tre gare sin qui disputate.

Il Campionato giovanile della rappresentativa Under 15 femminile della Volley Ladispoli è arrivato alla sua terza giornata; per il momento una sconfitta iniziale e le due successive vittorie la collocano nel girone A, in seconda posizione a 4 punti, a pari punti con Alpi e Green Volley. Mentre nella prima giornata le ragazze di Ladispoli si sono trovate di fronte una delle squadre più forti in circolazione e sicuramente una tra le contendenti al Titolo di Campione Territoriale tra le tantissime squadre partecipanti, nelle altre due gare il Ladispoli è riuscito a superare l’avversario, prima il Green Volley e poi l’Aurelio con il medesimo punteggio ed andamento della gara, 2 set a 1, ma solo dopo aver perso il primo set. Soddisfatto delle prestazioni delle sue ragazze il tecnico Fabio Pregnolato, anche se, per dirla tutta, ritiene di dover ancora lavorare molto sull’approccio iniziale alla gara, dove si avvertono ancora troppi momenti di ingiustificata tensione prima di arrivare il gioco fluido ed incisivo che è nelle loro possibilità. Anche nella gara di ieri contro l’Aurelio, in trasferta, si è riprodotto lo stesso copione. Dopo aver avviato bene il primo set, (6-2) il primo parziale a loro favore, le ragazze di Ladispoli si sono lasciate riprendere e superare con troppa facilità.

Leggi tutto...

Under 14 Femminile : Vince 3-1 il confronto con il S.Marinella

Seconda giornata di campionato e seconda vittoria per le ragazze U14F guidato dal tecnico Luca Simonetti che superano la formazione di S.Marinella con un combattuto 3-1. Perso nettamente il primo set (13-25), il Ladispoli si riscattava nel secondo con un gioco più lineare ed incisivo (25-21); gioco ed equilibrio che si ripeteva nel terzo set, vinto con lo stesso parziale, pur operando il tecnico continui cambi per permettere a tutte le ragazze di fare la loro parte.

Buon esordio dell’Under 14 Femminile.

Prima Giornata di campionato e prima vittoria per le ragazze del gruppo U14F guidato dall'esperto tecnico Luca Simonetti, coadiuvato in settimana anche dalla presenza di coach Fabio D'Arienzo. La prima gara è stata giocata fra le mura amiche del Pallone Comunale Nino Panzani, ospitando le pari età del San Giorgio Pallavolo. Inevitabilmente tutte le ragazze scese in campo sono apparse inizialmente contratte ed emozionate, ma una volta superati i primi momenti di difficoltà, soprattutto emotiva, la gara è diventata vera e battagliata. Il Ladispoli, aggiudicatosi il primo set con il parziale di (25-16), si è poi lasciato sorprendere dalle ospiti all’inizio del secondo set  (9-12).