Get Adobe Flash player

Volley Amatoriale : Ladispoli A – Reo Oriolo 3-1

Valutazione attuale:  / 0

... E fu così che la "Torretta" di Ladispoli si portò a casa la prima vittoria del campionato Amatoriale........... Nella serata di Martedì al Pallone comunale di Via Firenze la squadra del Ladispoli A con le nuove divise, assolutamente bellissime, si è portata a casa un 3-1 contro la Rem Oriolo!

Con diverse defezioni causa problemi personali di vari giocatori il Ladispoli A ha schierato la formazione "tipo" grazie anche al rientro del centrale Enrico ed il ritorno a banda di Mena. La squadra è partita nel

primo set alla grande aggiudicandosi il parziale con un netto distacco sugli avversari mostrando, oltreché una buona prestazione tecnica, tanto carattere. Andata un po' giù di tono nel secondo set si è comunque tenuta sempre in testa fino ad arrivare ad un 2-0 che faceva ben sperare in una netta vittoria. Il calo fisico (senza cambi specie per i centrali) e un po' di confusione in campo hanno determinato il recupero della Rem Oriolo nel terzo set.

Con lo spirito di chi però in questa serata voleva portarsi a casa la vittoria il mister Andrea ripropone al quarto set la formazione di partenza e, nonostante la sopraggiunta stanchezza il Ladispoli A tira fuori ancora una volta la grinta e con un gioco semplice si aggiudica il match (da inserire negli album x i posteri le palle lunghe spinte in zona 1 e 5 da Marco ed Enrico!!). Probabilmente non sarà stata una prestazione da manuale ma di certo per la squadra questa vittoria ha rappresentato un'importante dose di coraggio ed ottimismo. Ora si va avanti...si cercherà di migliorare là dove non si è arrivati tecnicamente e soprattutto di lavorare sulla concentrazione e i posizionamenti in campo che spesso rappresentano un ostacolo all'organizzazione del gioco, ma stasera dal "gelido" pallone di Via Firenze sono usciti volti sorridenti che hanno voglia di dimostrare che anche il Ladispoli A, contro tutti i pronostici di pre-campionato, potrà dire la propria !!! ...e martedì prossimo si aspetterà in casa la squadra di Cerenova "Extreme Park" e si proverà a vincere con tutte le forze schierabili pur se la partita si preannuncia "difficile"...  Complimenti ragazzi per la prima vittoria...!!! (Sabrina)